Анкета для городских котов и странников/отшельников

Перейти вниз

Анкета для городских котов и странников/отшельников

Сообщение автор Фрик в Ср Июн 29 2016, 12:06

1. Имя (цепь имён, если имеется)
2. Пол
3. Возраст
4. Место жительства
5. Род деятельности
6. Внешность
7. Характер
8. Биография
9. Пробный пост
10. Код из путеводителя
11. Код из правил
___________________
Прежде чем Вы начнёте игру, Вашу анкету должен проверить администратор.
После проверки администратор отпишется под Вашим постом и сообщит, что Вы приняты или укажет Вам на ошибки.
avatar
Фрик
Бродяга
Бродяга

Мужчина Сообщения : 43
Возраст : 19
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль http://altwarriors.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета для городских котов и странников/отшельников

Сообщение автор Фрик в Вт Июл 05 2016, 13:21

1. Имя
Абсент - Фрик

2. Пол
Мужской

3. Возраст
24 луны

4. Место жительства
Одна из заброшенных веток метрополитена.

5. Род деятельности
Бродяга. Анархист.

6. Внешность
Молодой кот среднего роста и телосложения с пронзительными жёлто-оранжевыми глазами. Короткая серая пыльная шерсть с тонкими тёмными, почти чёрными, полосками. Чёрный нос и подушечки на лапах. Шерсть искусно скрывает множество шрамов по всему телу - больших и маленьких, широких и узких; от когтей, от клыков, от ожогов. Царапины, порезы, ушибы - шрамы самого разного происхождения. Правая передняя и левая задняя лапы заменены протезами.
Смотрит, кажется, всегда чуть снисходительно и с лёгкой ухмылкой. Ходит легко и почти бесшумно, опираясь на здоровые лапы и лишь иногда тихо поскрипывая протезами.

7. Характер
В любой ситуации старается оставаться максимально спокойным. Ловкий, быстрый, тихий и решительный. При этом не слишком хорошо ладит с другими котами. Мастер заводить врагов и получать неприятности на свою голову. К счастью для себя, достаточно живуч.
Считает себя анархистом, а посему недолюбливает всех, кто держит власть в своих лапах, и при этом сам не стремится к власти. Ни капли преданности другим - ведь доверять можно одному лишь себе. Он не заводит друзей и бегает от одной подруги к другой. За такое мировоззрение-то порой и получает по морде.

8. Биография
Родился котёнок бездомным и первые пару месяцев жизни прожил в подъезде жилого дома вместе с матерью и братьями-сёстрами. Позже один из братьев погиб от инфекции, и семья оставила это место.
Какое-то время приходилось жить на улице. Когда котятам исполнилось по 6 месяцев, они разошлись по городу и стали жить самостоятельной жизнью. Кто-то погиб, кого-то подобрали люди.
Вот и героя нашего повествования после пары месяцев скитаний подобрал человек и забрал себе. Буквально вытащил из-под колёс автомобиля, лишившего кота двух лап. Человек тот оказался врачом и заядлым пьяницей, но юному Абсенту в какой-то мере нравился новый хозяин и новый дом. А друг человека, ветеринар, подарил коту новые лапы.
Кот был сам по себе, человек - тоже. Они, скорее, были друзьями, чем питомцем и хозяином. Кот сам добывал себе пропитание, охотясь в подвале дома, а человек иногда угощал Абсента рыбой. В свободное от работы человек время писал музыку и играл на гитаре. Коту нравилось сидеть рядом и слушать.
Но однажды, когда Абсенту был год от роду, хозяин умер. Коту пришлось искать новое место жительства.
Наверное, он перенял некоторые черты характера бывшего хозяина. Так же, как и человека, кота мало кто воспринимал в положительном ключе. За дрянной характер и протезы вместо лап его прозвали Фриком. Так прозвище и прижилось.
Фрику нравилось метро. Он часто бывал здесь, в переходе, с бывшим хозяином. Когда тот лишился работы, они часто приходили сюда, и человек играл свои песни на гитаре. Другие люди бросали звенящие круглые монетки в стоящую рядом чашку.
Поэтому в конце концов кот пришёл именно сюда.

9. Пробный пост
Переход заполонили люди. Фрик открыл глаза и сонно потянулся. Значит, уже наступил день. И как он умудрился уснуть здесь?
В переходе снова сидел человек. Нет, не тот человек, который когда-то приютил Абсента и помог ему выжить. Тот человек уже никогда не придёт на это место.
Этот другой, но у него тоже гитара в руках. Он дёргает струны и что-то поёт. Мимо проходят другие люди. Многие даже не смотрят в сторону музыканта. Иной раз лшь кто-то снисходительно бросит пару монет в пластмассовую чашку.
Фрик знал, зачем этот человек сидит здесь. Он знал, что людям нужны эти монеты. Что они как-то помогают выжить. Он не понимал одного: почему у одних людей их больше, а у других их нет совсем? Как же так получается?
Кот подбежал к человеку и тихо мяукнул. Тот лишь грустно улыбнулся. Подойдя ближе, Фрик заметил, что у человека нет одной ноги. Смотри-ка, мы ведь с тобой в одной лодке, оказывается. Откуда ты здесь такой?..
Оставить человека в покое. Бежать на станцию, ловко избегая столкновений со случайными прохожими. Кажется, кота здесь почти никто не замечает. Наверное, потом что он маленький, и его шерсть сливается с серыми стенами.
На станции так же шумно, как в переходе. Наверное, здесь шуму даже больше. Странный сигнал, странный голос, похожий на человеческий, но более металлический и ещё более непонятный. А затем раздаётся грохот. Как будто грудное рычание огромного зверя. Или раскаты грома в плохую погоду.
Подбежать ближе к путям; но не слишком близко, чтобы никто не раздавил. И из тёмного тоннеля вырывается огромное длинное металлическое чудовище с горящими жёлтыми глазами; ещё более огромное и опасное, чем те, что бегают по городу. Под их лапами гибли люди. И коты, то оказывались здесь, тоже нередко гибли. Но Фрик не боялся их. Эти ходят под землёй, и никогда не сворачивают с путей.

10. Код из путеводителя
[Верно]

11. Код из правил
[Верно]
___________________
Принят


Последний раз редактировалось: Фрик (Пт Июл 08 2016, 05:37), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Фрик
Бродяга
Бродяга

Мужчина Сообщения : 43
Возраст : 19
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль http://altwarriors.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета для городских котов и странников/отшельников

Сообщение автор Волчий Клык в Чт Июл 07 2016, 10:43

1. Имя: Волчонок - Волчок - Волчий Клык
2. Пол: М
3. Возраст: 19 лун
4. Место жительства:
5. Род деятельности: бродяга, главарь банды
6. Внешность: Худой, но крепкий и жилистый высокий кот с телосложением юного воина. Морда слегка вытянута и исполосована шрамами. Шерсть - серая. Лоб, спина и кончик хвоста чуть темнее, морда, живот и лапы - чуть светлее. Глаза - светло-голубые, почти беcцветные, практически ничего не выражающие. Нос, как и подушечки лап, чёрный. Широкие когти и длинные острые клыки. Окрасом шерсти и повадками кот всегда напоминал волка, поэтому ещё будучи маленьким котёнком получил соответствующее имя.
7. Характер: В детстве был маленьким озлобленным и слишком эмоциональным котёнком со вспыльчивым и резким нравом. Повзрослев, научился скрывать большую часть эмоций и стал предельно спокойным внешне, однако до сих пор может открыто высказать собеседнику всё, что он о нём думает, но теперь - абсолютно спокойно, без злости и ненависти в голосе. Если же собеседник и вовсе переходит все рамки дозволенного, может завести с ним нешуточную потасовку. О себе и своём прошлом говорить не любит. Зато узнавать новое о других ему очень даже нравится.
8. Биография: Когда-то был котёнком племени Снежных Вершин, приёмным сыном предводителя, Скалозвёзда. Откуда Волчий Клык взялся, он сам уже и не помнит. Единственное, что он знал с самого детства, это то что воспитывавшие его кот и кошка - не родные ему родители.
Ещё когда Волчонку было 3 луны, он заметил что совсем не похож на своих братьев и сестёр, что он крупнее и как будто старше их. И другие соплеменники постоянно косились на него. Тогда мать рассказала правду, что его нашли недалеко от города, оставленным умирать. Наверное, это двуногие хотели избавиться от ненужного котёнка.
Волчонку ещё в детстве постоянно приходилось доказывать соплеменникам, что он тоже имеет право на жизнь среди них, и что он тоже может стать неплохим воином.
В 6 лун Волчок стал учеником. Он должен был стать солдатом, но ничего не вышло. Через месяц, когда сводных братьев и сестёр тоже определили в ученики, в первую же ночь Волчок перегрыз им глотки от банальной зависти и недостатка родительской любви. Наутро Скалозвёзд изгнал его.
Пришлось идти в город и выживать там. Это закалило характер, и Волчок стал менее вспыльчивым. Он сам придумал себе воинское имя, Волчий Клык, собрал котов, с которыми смог наладить отношения, и сколотил небольшую уличную банду, чтобы как-то выжить.
9. Пробный пост
10. Код из путеводителя: [Верно]
11. Код из правил: [Верно]
___________________
Ладно крч
Принят
avatar
Волчий Клык
Главарь
Главарь

Мужчина Сообщения : 7
Возраст : 19
Откуда : Омск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета для городских котов и странников/отшельников

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения